версия времени

День этот,
Будто он был вчера.
Перемены
Не то чтобы к лучшему,
Не двигалась с места гора,
Но и я
Не стремился в наше с ней общее будущее.
Так и шло все, как и всегда,
Солнечные мили наматывал,
Но, наверное, чего-то все-таки ждал
В этих днях одинаковых.

28.08.2019


Рецензии