Жизнь Маскарад естественна...

Жизнь  Маскарад  естественна  вполне.
Однообразие  во  всём  противно…
Лишь  утонувший  по  уши  в  дерьме,
Отмывшись, чист  и  свят  невинно.

Лишь  обезумивши, придёшь  в  себя….
Бог  даст, припомнишь   глупость,
Что  сотворил, потёмками  бродя,
И,  как  положено, оценишь  мудрость.

Известно, в  том  порукой  нам  века,
Блудница, отбесившись, во   всём  белом!
Труса  отпразднуешь  в  себе  раз, лишь  тогда
Стать  сможешь  беззаветно  смелым!

Пресытившийся, раздобревший  лох,
Даже   с   талантом, пасынком   в  искусствах…
Лишь  обездоленный, что  не  подохнуть  смог,
Страждущий  гений  в  творчестве  и  в  чувствах!


Рецензии