Лицом к лицу

Лицом к лицу лица не увидать
Не увядать зарницам душ
И сколько дать и сколько взять
От пламя глаз до зимних стуж?

Несется вечность через нас
По взмаху наших рук
А счастье- здесь, а жизнь -сейчас
Ты часть ее- мой друг!

11.09.2014


Рецензии