Мамлюк Хабибе

               
                "Растение к солнцу тянет,
                А ты куда идешь?"
                (автор)





Незнанье тоже путь к познаньям.
Этапы все не перечесть.
Цени же путь,который изберешь,
Каким путем ты не собрался бы.
Экспромт,этюд,коллаж...
               


Рецензии