Хочешь, я буду

Хочешь, я буду твоей истиной?
Музыкой в наших сердцах немыслимой?
В бурю тебе помогу выстоять,
Или просто от пятен чувства выстирать...

Я без тебя, видишь ли, совсем другая-
Каша с комками варится и убегает...
Крылья расправляются... но не летают…
Без тебя даже крышка на молоке тугая...

октябрь 2013


Рецензии