Есть ли грезам в жизни место?

Есть ли грезам в жизни место?
Есть ли место для мечты?
Можно ли мечтой согреться,
Воспылать как от любви?

Что же в жизни настоящее?
Что вокруг или внутри?
Важно ли происходящее
Или то, что позади?

Грёзы - просто трата времени
Или способ дальше жить?
Снова встать с своих коленей,
Снова верить и любить.

В жизни все не так то просто.
Нет же в жизни аксиом.
То что счастье для кого-то,
Для других кошмарный сон.

В мире очень много блага,
И вокруг полно чудес.
Только мы не замечаем,
Будто их и вовсе нет.

16 мая 2019 г


Рецензии