Я не боюсь...

Я от любви к тебе, совсем сошёл сума,
Твой взгляд стрелой вонзается мне в сердце.
И так приятно вдруг кружится голова,
И мне от этого, ну никуда уже не деться.

Я не боюсь, что я нарушу все границы,
На все запреты мной наложено табу.
У нас с тобой, теперь свои секреты,
И без тебя я жить, поверь мне, не хочу.

Я не боюсь, что околдован я тобою,
Из рук твоих я даже яд готов испить.
Тобой дышу, ты вижу, тоже дышишь мною,
Это судьба, с тобой нам вместе быть.

Я не боюсь упасть с тобой в любовь,
Я не боюсь в твоих обьятьях умереть.
Ты как тайфун волнуешь мою кровь,
И заставляешь сердце пламенно гореть.


Рецензии
Любовь всегда прекрасна!
С пожеланиями творческих успехов, Сергей.

Сергей Весенин   08.09.2019 00:07     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей...

Ирина Фаузель   08.09.2019 10:08   Заявить о нарушении