Мир света, совершенства

      А.П.Платонову

Мир света, совершенства
Вступает в диалог
С невидимым наследством
Земного. Видит Бог,

Как слово пробивалось
Сквозь толщу мертвецов.
Но нам любовь досталась
Творца великих слов.

28 августа 2019г.


Рецензии