Храбрей

Не слепо мы верим в то знание
Что так помогает раскрыть
Все скрытые в Духе желания
И в жизни обиды простить.

Мы учимся радоваться счастью
Которое в боли подчас
Нам опытом, в деле участьем
Слагает энергий запас.

Но даже в огне неудачи
Мы видим счастливый исход
И сложности жизни задачи
Сулит нам высокий доход.

И может такое случится
Что все прегрешения дел
Нам будут в судьбе как зарница
Которую Дух наш хотел.

И после всего испытания
Мы станем светлей и добрей
Не будет желанней задания
Что б стать нам Душою храбрей.


Рецензии