Дорожное..

Пролетает
Поле, роща
За окном…
Кто же знает,
Что за проща –
За стеклом…

Убегают
Столбоноги
За окном…
Дымкой тают
Путь - дороги
За стеклом…

Ускользает
Вечер, свет
За окном…
И сгорает
Тень-отсвет
За стеклом…

Воцаряет
Тишь да мгла
За окном…
День растаял.
Ночь пришла
За стеклом…

24.08.2019

Фото из интернета. Спасибо!


Рецензии