Летний день!

 Я сегодня нарисую
 Деревню милую такую
 Лес , дорога -
 Всё в цвету .
 Вон он - беркут на стогу .
 Шмель цветочки опыляет ,
 Петух и курицы гуляют ,
 Собака домик сторожит .
 Смотрите , вон он ёж бежит .
 Бабуля молока нальёт
 И по делам скорей пойдёт .
 В огороде всё поспело ,
 Поскорей берись за дело !

             28 августа 2019


Рецензии