Держись за правду!

Держись за правду - устоишь,
И не оплакивай ошибки,
Всё заживёт, когда простишь,
Будь неломаемым, но гибким!

Держись за разум - победишь,
Пройдя дорогой испытанья!
Раз Воин - значит не скулишь,
Сурово обуздай желанья!

Держись за мудрость и поймёшь,
Что пламя сердца развивает!
Без битвы к счастью не дойдешь,
Жизнь часто с болью наставляет!


Рецензии