Пишу стихи

Собираю волосы в хвост
И нечасто крашу ресницы,
У меня недевчачий рост,
И душа самой чуткой птицы.

У меня нет шикарной фигуры,
Но есть родинка на плече,
В моей речи есть место цензуре,
Но немного.Чуть-чуть вообще.

Я в душе берегу простоту:
Я пою,когда дома одна.
Не на публику дорожу
Самым близким,что есть у меня.

И срываю я маску сучки,
И прощенья прошу за грехи.
Достаю лист бумаги, ручку.
И снова пишу стихи.


Рецензии