Если в эти минуты безжалостно холодно...

Мы взрослеем эмоцией,  нервами, рамками.
Загоняем себя в угол мнимых клише.
И хотим отличаться, но все-таки равные
Перед Богом, людьми или смертью уже...

Мы взрослеем с событием краха иллюзии.
Не сбылася мечта, путь наш не удался.
И питаем, сжираем себя послевкусием,
Ждём, когда приговор свыше нам огласят.

Но среди непогоды и ветренной осени
Ворот куртки повыше и вязаный шарф
Ты наденешь. Вокруг только лес и лишь просини
Подойдут обступая, тебя приобняв...

Если в эти минуты безжалостно холодно,
И рассудок нагонит свою слепоту,
Знай, что чувства  всегда независимо молоды,
И я здесь. На Земле. И тебя очень жду.


Рецензии
Очень понравилось .Спасибо! С уважением.

Юрий Алексеев 3   06.10.2019 23:53     Заявить о нарушении