Мне иногда кажется...

Мне иногда кажется, что я на полпланеты один тут...
Вселенская боль, пустота и грусть..
Грустно, что нельзя сказать правду, потому что безконечные границы людского ЭГО, всегда найдут "нет", в своём уме.
Грустно, что нельзя сделать так:
Господь созвал всех одиночек, всех желающих, и все эти одиночки, в моменты жажды тепла, ласки ходят друг к другу, они в душе также одиночки и независимы, но при необходимости имеют "своего или свою в доску"..
Где можно прыгать на диване в пижаме, когда ты в 40 руководишь отделом в "Лукойле", но дома а ещё безтолочь)
Господи, осуществи такой проект!!!
Грустно, что все медленно, я там, а оно тут, процесс позади, я впереди.
Грустно, что как-то всё невзаимно, и нет принятия земного.
Мне иногда кажется, что всё это мне кажется лишь.
Мне иногда не кажется, что всё иначе, что в глюке живу не Я, а ОНИ..


Рецензии