Резко Октябрь закроет шлагбаум

@home by Lika Ramati #likaramatiart

Где то поближе
      к моему день рождению,
Резко Октябрь закроет шлагбаум,
Лето оставив за ним без движения,
Листьев опавших сгрузив самосвал...
Лужи у Осени дождик попросят,
Жёлтою охрой покрасит дома,
Серые тучи  ветер разбросит,
К кронам привяжет пустые слова...
Будет глинтвейн разливаться в бокалы,
Больше дисскусий
     И каждый в них прав ,
Арт-галереи,коктейли и бары,
С цветом заката на женских губах...
Вновь вечера, и рассказы о прошлом,
Отпуска метки, загар на руках,
То что вчера, остаётся хорошим,
Что будет завтра...
         Журавлик в руках...
... Медленно в Вечность
           Ссужается  память,
    Но воображение и жажда Летать...
    В каждый сезон, самую малость,
    Творчество Муза приносит опять...!
               
    
    


Рецензии