Вдохновлять

А такта нам хватит для жизни
Мы сможем понять тех людей
В которых суждения капризны
И множество ложных затей.

И сложится наше движение
Уже не окольным путём
А как подобает служению
Прямым разгорится Огнём.

И верность нам музой сыграет
Свой самый заветный мотив
Душа наша Света желает
Огни для смирения включив.

Таким устремлением добрым
Мы будем всегда дорожить
И Духом стараться всех бодро
На подвиг Любви вдохновить.


Рецензии