***

Ну вот,я почти добралась до этого рубежа.
Говорят, что женщины тут мудрей и намного краше.
Стала щедрей и богаче моя душа.
А ум у меня ну совсем не становится старше.

И как-то по своему грустно, ведь юность прошла.
Но радует, что не скоро помашет мне старость.
Прошло тридцать лет, а как-будто всего три дня.
Для целой жизни-это не возрат, всего лишь малость...
Для тридцати я еще совсем молода.
Может только в душе. Да и наверно на внешность.
Боже, как быстро, как быстро бегут года...
А впереди еще целая чистая вечность!
Я буду покорно ждать своего сентября.
Надеюсь, что он порадует теплыми днями.
Мне будут желать здоровья, любви и добра...
А мне бы,пожалуй,
к Гудвину
За мозгами!


Рецензии