Цветочки

Каждый цветок по своему хорош,
Двух одинаковых и не найдёшь.
Один нарцисс, другой аспарагус,
Третий - папоротник, цветёт через август.
Сердца мужчин, как цветочки ранимы.
Им женские ласки необходимы.
Не каждый цветок себе заберёшь,
Хоть он красив, пригож, и хорош...
Руки, глаза, плечи, поступки -
Подсолнухи, ирисы и незабудки:
Встречаются и застают женщин врасплох.
Главное, чтоб был не чертополох!


Рецензии