Три женщины

Три женщины смотрели на меня ...
Одна - почтенная всезнающая дама,
Которая следит день ото дня,
Чтоб было в жизни ровно, гладко, прямо.

Другая - зрелая, но полная мечтой
О лучшем, о возможностях, о вере.
Она вполне довольная собой
Способна отворять любые двери.

А третья - ещё юная совсем
Смущалась, улыбалась и краснела.
Они откуда ? Здесь сейчас зачем ?...
А я всего лишь в зеркало смотрела ...

28.08.2019


Рецензии