Осветим

О многом в дороге припомним
Поймём, что избитых путей
В таком устремлении огромном
Не сыщешь, как в счастье судей.

И разное может случится
Трагедий хватает всегда
Но важно Победе учиться
Какая б не била беда.

Мы сами сумеем проверить
Все наши дела и слова
А в счастье светло поверить
И Радость в нас будет жива.

И Мирного Доброго Неба
Мы Духа огнём осветим
И правдой духовного хлеба
Всех бывших Героев почтим.


Рецензии