Реймер - Притяжение

Он не герой твоего книжного романа.
Так, прохожий, смотрящий витрину,
Но взгляд закрывают сгустки тумана,
А ты вообще не видишь эту картину.

Он не знает значение слова этикет,
А ты принцесса из диснеевской сказки.
Ему нравится бокс, а тебе балет
И все равно строишь невинные глазки.

Он грубоват и дерзкий на фразы,
Его круг общения шпана со двора.
А тебя окружает золото и топазы,
Прилежная девочка своего отца.

Ты выбираешь из сотни его одного,
Не важно, что совсем не совместимы.
И он подставляет свое крепко плечо,
Теперь вы сердцем и душой не делимы.

Притяжение, а в глазах полыхает огонь,
Абсолютно все против этого союза!
Но крепче и крепче сжимается ладонь,
Под звуки любимого джаза и блюза.


Рецензии