Реймер - Представь

Представь, что я пропал с твоих радаров,
Что нету больше писем, строчек и голосовых.
Спрятан во вселенной потайных карманов,
А ритм сердца и вовсе беспощадно стих...

Представь, что я лишь плод фантазии,
Прорвался тяжкой болью в голове...
И не прибегнуть даже к эвтаназии
Нельзя ж убрать все нитки в шве...

Представь, что я всего лишь вспышка,
Что озарил лишь на минуту темноту.
И вот в твоих руках любимая пустышка,
Абсолютна прозрачна на дневном свету...

Представь, что я от ветра дуновение,
Потрепал немного прядь твоих волос
И исчез, как мимолетное виденье,
Не беспокоя, ведь и так уже невроз...

Представь такой немыслимый расклад.
Представила? Тебе понравится такое?
Думаю, что нет и этому я сам не рад...
Так оставь, пожалуйста, судьбу в покое.


Рецензии