Короткометражка

Короткометражка для бедных,
Обезвоживание искусств.
Голодание до победных
Уст.

Короткая стрижка Олеси,
Обезлюдивание лиц,
Кудеснице из полесья
Блиц.

Кроткая замарашка,
Кукла Убоженька.
Успенская Чебурашка.
Ка.

Коротко не о главном,
Обезглавливание рутин,
Периферия досадных
Плотин.

Костоворот для Кати
Не Нашествие - Shortparis.
В 7:22 в Бориспале. Кстати,
Ври.


Рецензии