Путешественники

Отодвинулась большая жара,
собирать нам чемоданы пора.
Отправляемся в заманчивый путь.
Безрассудностью страдаем, и – пусть!

Едем, мы едем,
мы едем, летим.
Вечно в дороге,
в дороге, в пути.
Возраст наш третий
зовёт на покой,
но выпал нам жребий,
представьте, другой.

Распахнулись городов ворота.
Сумасшедшая кругом красота.
Даже, если мы устали чуть-чуть,
продолжаем удивительный путь.

Едем, мы едем,
мы едем, летим.
Вечно в дороге,
в дороге, в пути.
Возраст наш третий
зовёт на покой,
но выпал нам жребий,
представьте, другой.

Поднимались мы с тобой к облакам.
Покорился замок сказочный нам.
Горы головы вскружили опять.
Будем снова приключений искать.

Едем, мы едем,
мы едем, летим.
Вечно в дороге,
в дороге, в пути.
Возраст наш третий
зовёт на покой,
но выпал нам жребий,
представьте, другой.



Рецензии
Замечательная песенка про путешественников! Счастливого путешествия всегда!
Обнимаю,

Ольга Реймова   21.10.2019 07:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Олечка!!!!!!!!

Галина Мяздрикова   22.10.2019 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.