Мы с тобою два журавля

Мы с тобою два журавля,
мы летим в синем небе большом,
сердца полные счастья, любя,
нам не страшен ни дождь и ни гром.

Наши крылья несут нас в края
где уютно, тепло, и покой,
где цветут постоянно поля,
мы летим нежно в небе с тобой.

Приземлимся у тихой реки,
вдоволь жажду свою утолим,
нас согреют от солнца лучи,
насладимся и снова взлетим.

Может быть все покажется сном?
Может быть- это сказка любви?
Все не важно. Ведь мы лишь вдвоём!
Птицы счастья и гордость земли.

Мы с тобою два журавля,
и летим в синем небе большом,
неразлучные,- ты лишь и я,
нам не страшен ни дождь и ни гром.



09/05/17 Андрей Шумилов


Рецензии