Пост. частушки...

Надоели, надоели,
Все пельмени мои съели,
Булки с хлебом за неделю,
В килограммы полетели.
И стреляются весы,
Говорят мне: Ты не ссы!
Диетой сдавлен интернет!
..Опа есть, а счастья нет!!!

20\03\2017 год
04:35
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА

Я девчонка просто ух!
Кружит вкруг меня петух,
Отвали его прошу,
Я же яйца не ношу...
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)

Мы частушки хохотушки,
Вам напишем сразу,
Больно рьяные девчушки,
Рассмешим заразу!

***

Ели, ели мы блины,
Сантиметры толщины,
А сейчас едим диету,
Пук, за пук, а звука ж нету.

автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии