Закат уходящего лета

Ты прекрасна вечером этим,
И с неба багровые реки,
Остывшего солнца жар светит,
И взгляд твой красивый не слепит,

Морщинки у глаз освещает,
Предательски правду вскрывает,
И нам уже не по двадцать,
А впрочем не нужно стесняться,

Этот день уходящего лета,
Тебя обнимает так крепко,
Ты прекрасна и он это знает,
Ни на миг от себя не пускает,

И лучами багряного цвета,
Твои волосы красит всё небо!
Кожа светится бронзы отливом,
Ты сияешь от счастья прилива,

Вот и всё это лето уходит,
Никогда ты не будешь такою,
Как в этот день уходящего лета,
Жаль с тобой ничего нам не светит.


Рецензии