Уйти в туман

Уйти в туман , уйти не оглянуться ,
Оставить след свой где - то позади .
Уйти совсем и может не вернуться ,
Печаль свою туманом отвести .
Куда ? Зачем ? Один Господь лишь знает ,
Быть может в этой призрачной дали .
Есть тот кто каждый день мечтает ,
О доброте ...да просто о любви .
Пойду его искать в тумане ,
При свете дня не видим он совсем .
Конечно он пока ещё не знает ,
Что в этом мире всё не насовсем .
Мы потерялись в временном пространстве ,
Теперь не встретится уже ни как .
И только в этом призрачном тумане ,
Надежда теплится в светящихся глазах .


Рецензии