Ты, только ты... набросок под музыку и по заказу..

Исполнение: Елена Соболева
Музыка: Виктор Алгинский
Можно послушать в "других ресурсах" внизу странички...)

Ты, только ты...
Для меня самый родной...
Пусть пролетают годы, но ты-
Всегда со мной...
Зовёшь меня в свои мечты,
Зовёшь в весну с собой , там где только мы...

Ты, только ты...
Для меня самый родной...
Пусть пролетают годы, но ты -
Всегда со мной...
Все песни мои и мечты,
Рассветы и закаты - ТЫ!
А не другой...
От нежности, до теплоты-
Вдвоём-лишь Я и Ты...

пр
А поутру рассвет в любви,
Святой нам луч подарит солнцем,
И по стеклу мелькнёт вдали,
И на бегу блеснёт в оконце...

Хмелея негою и песней-
Только я и только ты-
Смогли с мечтой прожить мы вместе-
С ПЕ-СНЕЙ МЫ...

Ты, только ты...
Стал навек моей судьбой...
Пусть пролетают годы, но ты-
Всегда со мной...
Любовь, как радость чистоты,
Любовь, как святость красоты - там, где мы...

Ты, только ты...
Стал навек моей судьбой...
Пусть пролетают годы, но ты-
Всегда со мной...
Все песни мои и мечты,
И милые навек черты-
Всегда со мной... вегда со мной...
От нежности, до теплоты-
Вдвоём-лишь Я и Ты...

пр.
А поутрУ рассвет в любви,
Святой нам лУч подарит солнцем,
И по стеклУ мелькнёт вдали,
И на бегУ блеснёт в оконце...

Хмелея негою и песней-
Только я и только ты...
Смогли с мечтой прожить мы вместе-
С ПЕ-СНЕЙ МЫ...

фото...инет


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.