Ошибки

Заглушаю моральную боль-физической,
И не ври, что тебе это не знакомо.
Когда на лице улыбка до ушей,
А в душе 5-ти летняя кома.

Утверждения мол, я в порядке, просто глаза немного вспотели,
Я бегу от своих проблем, уже энную неделю.

Все, казалось бы, очень просто...
Но, заряд мой, давно иссяк,
Бейся, бейся главой ужасной,
О тупой твой, дверной косяк.

«Ударяйся мизинцем».
Ведь, жизнь, ничему не учит.
А потом, просто действуй.
И надейся на новый случай.


Рецензии