Как запо-ете...

Как запо-ете…
Услыш-те сло-во вы мое…
Как нежность в слове…
И окно…
Ок-но мо-е…
Как плеть…
Во сто ударов в день…
Как лень…

Как ско-пище ог-ней…
Как зме-й…
Как та зме-я…
И как дела…
Уже не услы-хать в от-вет…
И как мне надобно добро…
В моё ок-но и све-т…

А клад-бище…
Оно давно уж скис-ло…
Ему не надо поспе-шать…
ОтВислы до Д-непра…
И та молва нес-частий…
И мно-жество…
При-частий…
Не помо-гут вам…
Ни друзь-я…
И я…
На папер-ти…
Стою как ис-тукан…
Как жук тукан…
И как трам-вай сто-ял…
Как в зоо-парке, во дворе…
И на осле во-шел он в стог…
Сена похле-вать…
И даже мать ему ска-зала…
Хо-чешь са-ла…
Он во-твет…
Привет привет…
И от ворот ушел…
При-шел о-пять…
Всю пядь…
Истоптанных су-деб…ист-лев…
Да обо льве за-были…
Да…
Были време-на…
Дорогами былины ото сна…
И даже Глеб…
Толстой – то вы-ше…
В голе-нище…
Затоптал по крыше…
И даже в дом за-лес по-шел…
Ушел…
И в пьяной драке…
Был убит по-эт…
Так нет…
Эго ж по-весили чека…
Ах да…
И на трубе…
И в по-зе…
Хо-тел бы и я …
Их так…
У-ви-деть…
Не выш-ло…
И скис-ло…
Словам моим грош…
Ро-гожи – то мно-го…
Ух как мно-го…
С го-лоду дох-нут как му-хи…
Экспро-приятор при-шел…
И у-шел по-том…
У-шел…
А с ним и дож-дь…
Не в мочь…
Не в мочь мне все это вы-держать…
Не в мочь…
( испо-ведь …
Пре-ступника – ге-роя…
Рывшегося в помо-ях души мо-ей…
Ей и ответ дер-жать бу-ду…
Как и все…
А-минь…
Свечей…
Не буде…
Да буде тебе виз-жать…
А жать-то нечего было…
А хто его знаить…)


Рецензии