Господь

Господь стоял тихонечко под дверью ,
А в доме там , веселье , громкий смех .
Но только в Господа ни кто совсем не верил ,
Здесь дом казалось просто для утех .
Но вдруг раздался крик и всё замолкло ,
Беда пришла внезапно в этот дом .
И кто - то очень , очень уж тихонько ,
Вдруг Господа услышал за плечом .
Малыш...он был совсем ребёнком ,
Просил он и тихонечко молил .
Спаси пожалуйста Господь родимый ,
Уж нет совсем терпеть мне больше сил .
Господь услышал и вошёл тихонько ,
Обнял ребёнка и к себе прижал .
Прости меня малыш родимый ,
Я думал , что сегодня опоздал .
Ты не тревожся больше не печалься ,
Возьму родителей я под своё крыло .
И прекратится в доме это пьянство ,
И снова всё лишь будет хорошо .
Малыш тихонько к Господу прижался ,
И потекла слезиночка из глаз .
Спасибо , Господи , что ты меня услышал .
И , что пришёл ко мне не в первый раз .
За всё , за всё тебе , родной , спасибо ,
Тебя всегда я буду очень ждать .
И мама с папой верю тоже ...
Тебя когда - то смогут повидать .


Рецензии