Человек звучит

Человек звучит горько, детка!
Существо, состоящее из клеток,
Из тела, души и духа,
С сердцем. легче гусиного пуха,
С сердцем. бьющимся часто и глухо.
В каждом сердце —  своя прореха,
Человек одинок, как эхо.
Человек — лишь дыханье духа,
Человек звучит жёстко, сухо,
Человек звучит горько, больно.
Человек звучит. И довольно.


Рецензии
Классно!!!

Анастасия Цуненко   22.01.2020 19:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.