Ограниченное пространство

Ограниченное пространство,
Много странствий и чужестранства
Мало действий, ты-эксклюзив.

Похотливое межпланетье
Ограничело все ресурсы.
Ты обижен, где правосудие?
Хватит ныть что всегда один.

Переверни все своё сознание,
абстрагируйся от молекул,
Проведи линию кометы
И надейся что мы взлетим.

Допей кофе, остатки сладки
Как мои окровавлены губы,
Поцелуй же меня скорей.
Это будет последней каплей,
наших маленьких якорей.


Рецензии