Лимонад

У августа уже осенний вкус,
Хоть календарь ещё твердит о лете.
Налейте
Лимонад Ситро-Арбуз,
Сфотографируйте, оставьте в ленте

На память о летевших днях жары.
И о грибных дождях, о грозах,
О позах
В дни весенних посевных.
Пишите и выкладывайте в пОстах

Свой урожай и заготовок ряд,
Такой, что позавидуют соседи.
Налейте
Мне арбузный лимонад,
Осталось только вспоминать о лете.


Рецензии