Кот мой серый...

                Тимофею

... А на шёрстке -  лунной пыли след,
Где ты, кот, в луне так обвалялся?
Будто стар ты, кот мой, стар и сед...
Или ты с луною расправлялся?

То-то вижу - нынче от луны
потерялась чуть не половина...
Кот мой, царь неведомой страны.
Воин-кот, поскольку он - мужчина.

... Нагуляется, поди, домой придёт,
пропоёт под дверью мне хвалебное,
самый главный из моих господ,
кот мой серый, кот мой - князь серебряный.


Рецензии