Что мне сделать?

Что мне сделать ради Нади,
Что на фотку снял вчера?
Напугать её что ль сзади
Возле тёмного двора?

Закричу я что есть силы:
– Стой! Я – волк! Тебя щас съем! –
Все девчонки крокодилы,
Ну а эта не совсем.


Рецензии