Пластилин

Твои пластмассовые шл*хи,
Не знают что такое пластилин.
Они играли в куклы, в Барби,
Это сразу видно по ним.
А знают ли они это чувство,
Когда тебя черствую медленно мнут,
Согревая в теплых объятиях,
Не видя, как бессовестно текут
Твои мысли, амбиции, планы,
Слепые надежды на завтрашний день?
Знают ли почему такой мягкой стала?
Что за мной ходит по пятам словно тень?
Что знают они о слабой воле?
О безхребетности забытого всеми существа,
Что мечется как бык в загоне,
Медленно сходящего по ночам с ума?
Что знают они о платино - иридиевом стержне,
Сплавленом на кухнях в двушках,
Прокуренном в открытое окно,
В хрущёвках шумно-весёлых, но всё же бездушных?
Что знают они о сомнениях?
Что знают они о любви?
Им интересно чьё- либо мнение?
Скажи, им есть хотя бы больше двадцати?
Мне всё равно. Мне совершенно безразлично,
Что другие говорят.
Себя я знаю на отлично,
Тебя они хотят ли знать?
Я сумасшедший, гордый, тихий,
Потерянный среди дорог,
Занесенный песком пустыни,
Расписанный между строк.
Я двигаюсь практически без цели,
По траектории своей теку.
Помятая немного, слегка, еле,
Я пластилиновые свойства  берегу.


Рецензии