Время

Время наше быстротечно
Оно сравнивает души
И уходит в бесконечность
Всё что было нам так нужно

Не оставит даже крохи
Из того что пережили
Нас заставит вновь вернуться
Но не вспомним мы откуда

Умираем,чтоб рождаться
И за это нас не судят
Будем снова ошибаться
Только время нас рассудит


Рецензии