До чего ж Хохляндия дошла...

До чего ж Хохляндия дошла,
До чего ж опошлилась дурея.
Вместо вороватого хохла
Президентом выбрала еврея.

Он теперь, как Моисей,
Из рабства выведет громаду.
От зависти Рассея не косей,
Готовь "Катюшу" и "Армату".

Вот те и новые заботы
Крепчают в эполетах дня.
Мы никогда не будем без работы,
Глупостью отпетою звеня.

До чего ж Хохляндия дошла,
Грех за Бабий Яр отмыла,
Вылепив еврея для хохла,
Отправив ненависть на мыло.


Рецензии