Три аккорда

Три аккорда .
********************

Что за ужимки и прыжки ,
Так это же Аверин,
Аверин только себе верен,
Он одинаков и в жюри
Или на сцене,
Да он по жизни и нутру,
Всегда "Глухарь" по существу.
      
********************
Ах, Розенбаум ,
Вы большой ученый ,
В шансоне  вы познали толк,
Ведь Три аккорда ,
Не Вивальди,
А  "Мурка" музыка,
Для "тонких " знатоков.
      
*******************

Сидит в жюри ,
Но в мыслях он на нарах,
Там , школа жизни,
Что ни говори.
Напоминает постоянно,
Что он там был,
Чтоб знали вы.
Заслуги эти ,
До сих пор не оценили,
Коль ордена ему не дали,
Хотя бы памятник создали.

        *********************

На  Брайтон бич
В избытке ресторанов,
Там аж за три доллара поют,
Но вот в Россию прут
За гонораром,
В слезах о Брайтоне,
Но почему-то здесь живут.


Рецензии