Последняя глава

Дочитываю я о лете книгу.
Осталась лишь последняя глава.
Она посвящена фрагменту, мигу,
Когда его кончаются права.
Последние неделя, день, мгновенье,
Стремительно проносятся, поверь.
И - первый день, и первый лист осенний,
И в школьный мир распахнутая дверь.
Страничек пожелтевшая основа,
Уже почти что нечего листать...
Уверена, что через годик снова
Захочется мне их перечитать.
                23.08.12


Рецензии