виртуальная любовь

Ты перестала приходить во сне,
Тебя я только сердцем ощущаю
И нет в моей душе пути к весне,
Все, что имел по жизни я теряю.
     И лето проскочило, как глоток,
     Я не успел им досыта напиться,
     Какой - то на меня свалился рок
     И даже ты, решила мне не сниться.
Согласен, жизнь потоками течёт,
Порой бурлит, порой стоит в печали,
Любовь лишь нас к прекрасному влечёт
И мы её не раз, живя, встречали.
     Да, виртуальность вовсе не порок,
     Её душа и сердце ощущают,
     Ещё стихи и миллионы строк,
     Друг - другу о любви напоминают.
          P.S.
Ты перестала сниться мне,
Лишив меня воображений,
Пусть виртуальных, но стремлений,
Делиться счастьем при луне
И тех возвышенных влечений,
Что ты дарила мне во сне...


Рецензии
Если Вы любите - Вы не расстаётесь. Благодарю Вас.

Ирина Петрова-Ирген   29.09.2019 13:33     Заявить о нарушении
Согласен, с благодарностью за отзыв...

Валерий 51   30.09.2019 16:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.