Осень

Хочется осенью тепла и уюта,
Когда за окном барабанят дожди,
Когда по утру трава в перламутре,
А ветер ломает прохожих зонты.

Осень всегда приходит внезапно,
Сегодня был август,а завтра сентябрь,
А лето казалось,ушло безвозвратно,
Забрав все тепло и оставив печаль.

В пасмурный день чашка кофе согреет,
Мысли в порядок мои приведет,
О приходе зимы я ничуть не жалею,
Каждому времени свой наступит черед...


Рецензии