Встреча

Два взгляда как-то повстречались
В метро, на миг скрестивши взгляд
И долго так потом общались
И каждый был безумно рад.

Один подумал – Как же мило
И как прекрасен ее взгляд
Наверно тайну сохранила
И как открыть ее сейчас.

Сказать ей – Здравствуй! Было б страшно
Зачем я буду приставать
Быть может ей так одиноко
И я подсяду с нею в ряд.

Она решила – он прелесен
Суровый взгляд и внешний вид
Быть может в сердце интересен
Ее совсем уж скромный вид.

И так мечтали друг о друге
Сидя на встречных поездах
А поезда уж разлучили
Случайной встречи краткий миг.


Рецензии