Любите в женщине себя

Экспромт-шутка, прикол  на

«Лучше любить себя в женщине, чем в своём кулаке!»
                Виктор МАРТ (с)
            
*   *   *

Любите в женщине себя,
Любите в каждой снова, снова…
Нам не любить себя нельзя,
Ведь только ты любви основа!

Всему начало и… Конец,
С таким тебя Творец и создал,
Своим ключом открой ларец,
Ты совершенство всей природы!

Не прячь же ключик в кулаке,
Не три ладошкою… напрасно,
Мильоны женщин ждут в тоске,
Проникновенья ежечасно!

И сотни тысяч, ты прав, раз, -
Люби себя, но в женском теле,
У Кулаковой нет ведь глаз,
Чтоб от оргазмов окосели.

Не стонет Дуня,  не мычит,
Она и видом не заводит,
А тут и млеет, и шкворчит,
И фрикциЯми с ума сводит!

Любите в женщинах себя,
Пусть даже  в нескольких, не страшно!
Кулак – же суррогат, друзья,
И спермы тот расход – напрасный! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 27/08/2019


Рецензии