Встало солнце

Встало солнце рано утром –
Вспомнило о лете.
Заиграл день перламутром –
Всё в волшебном свете.

Веселится ярко зелень
На ветвях природы –
Надоели дождь и темень
Пасмурной погоды.

Голубое с чистым небо –
Разбежались тучи.
Я давно счастливым не был –
Вот – теперь мне лучше.

И хандра сегодня утром
Потерялась где-то.
День сияет перламутром.
Солнце. Счастье. Лето.


Рецензии