Душевное заасфальтированное

Счастье.   
"...заряд не держит - АКБ в утиль..."
Мотор ревёт и полный бак бензина,
Машина новая, шикарная резина,
Дорога лентой вьётся - хороша,
И вместо радио поёт душа.
Вот - счастье! я неотразим,
Надолго? нет... ну и хрен с ним!

Мечта. 
 "...мощность = табун лошадей..."
Мечта - игра ума,
Фантазия рассудка,
Плод воспалённого воображенья,
Как "вне сетИ" застывшее изображенье:
"Страница подлежит перезагрузке -
Пополните свой счёт -
По факту - в очередь отгрузки..."

Вера.   
"...вези меня домой, родной..."
Нам Вера - путеводный огонёк,
Хоть "перегруз" и путь далёк,
Пусть светит, в хвост его ети!
Совсем тоскливо без него везти...

Надежда.
"...ушёл в кювет и раму повело..."
Надежда - вид соломинки,
И ручка - поудобней ухватиться,
Излишний вес - тихонько на разгрузку,
Не превышай полезную нагрузку!

Любовь.   
"...ДВС с воспламенением от сжатия..."
Там, где любовь,
Конечно, там и кровь, хотя бы - "носом"
-Случилось, сука, Дэ Тэ Пэ
Отвлёкся на мгновение, зевнул, заснул,
Нарушил пункт 7-ой, 8-ой, 10-ый,
Что толку? вечно виноватый!
Всё, для ГАИ я - крайний; кинет страховая
Быть может, номер невезуч?  или судьба такая...


Рецензии
Раз случается так, Игорь, значит справитесь. Иначе не суждено.

И я люблю думать за рулём.
Эх, вы кони мои удалые,
Под капот сбитые в табуны...
Мне мечты мои, что былые,
После скачек ночных не нужны.

Та дорога случилась богатой,
Под Луной за манящей звездой
Незамужняя с не женатым
Обвенчались... Ты стала женой.

Эх, вы, кони, железные кони,
Что ж вы раньше не мчали меня,
Где под звёздами, на ладони
Поженила цыгана Земля?

Шаталов Роман   31.08.2019 23:16     Заявить о нарушении
Роман, спасибо, за отзыв!
дорога - это тема)

Игорь Покусаев   31.08.2019 23:19   Заявить о нарушении
От души, Игорь!

Шаталов Роман   31.08.2019 23:20   Заявить о нарушении