Налейте мне бокал вина...

                ~*~

Налейте мне
бокал вина,
и дайте эти
счастья капли.

Испью я с ними
Вашу боль до дна.
СкажИте,-
"вновь я Вас
оставлю."

Я Вашу
боль испью,
сожгу в
костре ином
до исцеленья.

Все Ваши думы
о былом,
я брошу
в тот костёр,
без сожаленья.

                ~*~



 
               


Рецензии